Epint's 丨 藝品 英國倫敦、新加坡2019秋拍大中華地區征集全面啟動

2019-09-20

微信图片_20190918110026.jpg


飒爽的秋风,飘然而至,我们感到了一丝丝的凉意。没有夏天炙烤的灼热,也没有冬天刺骨的寒冷,不知不觉秋天的气息已划过脸颊,而今年的秋天却无落叶纷飞,清凉萧瑟之感,也许是自然的季节尚未到深秋时分,也许是自己的心境已越过落叶纷飞的萧景,恬静地迷恋着硕实金秋的美。



统意义上的2019春拍渐近尾声,历经2010-2011年中国艺术品拍卖市场“井喷”后,随后的几年里市场进入调整期。今年的春拍被更多人认为是市场调整的延续,国内文物艺术品拍卖市场洗牌尚未完结,面临的挑战依然十分严峻。在6月15日,艺品以2亿新币的春拍成绩为接近尾声的2019春拍掀起一波热浪,令人欣慰,其中国书画及古陶瓷板块精品价格强劲,名人故物专场亮点频现。


高精尖的艺术品一直以来都是稀缺资源,因为无法复制,加上藏家沉淀效应,这些精品只会越来越稀有,而艺术品市场对这样的作品的认可程度一向很高,所以才会有“缺钱”只是表象,“求精”才是市场的根本需求。此次艺品2019春拍顺应市场需求,寻得精品多幅亮相拍场,再次印证为藏家寻觅高精尖的作品才是拍场王道。


春拍渐行渐远,秋拍悄然上路,艺品2019春拍能有如此战果,仰仗广大藏家的倾力支持,我们会再接再厉,再创佳绩。2019秋拍征集现已全面启动,望各界藏家朋友不吝支持。


2.jpg










本次拍卖会的征集范围包括中国书画、现当代艺术、瓷器及古董珍玩、古典家具及工艺品、古籍善本、邮品钱币、珠宝钟表尚品等各门类。届时,艺品将派出精英团队,在征集现场与藏家朋友进行深入交流,回答各类咨询。诚邀各地藏家莅临,与我们共飨珍品,再叙友情。


敬请注意:

拍卖地点:英国伦敦

拍卖时间:2019/11/23

征集截止:2019/10/31


-END-