企业介绍


艺品国际成立起源
 
艺品国际艺术集团(Ep International Art Group)作为亚洲高端艺术文化的代表,肩负着全球人类艺术收藏顾问的重要角色。
 
艺品国际拍卖有限公司,籍由国际拍卖会、私人洽购、艺术基金投资等多元化形式,为亚洲各国收藏爱好者、及收藏团体建立其专属的收藏体系及投资方向指引脉络;并通过与亚洲地区知名艺术机构交流合作,推进全球人类艺术收藏在国际舞台上的长久发展。
 
艺品国际在亚洲各大主要城市设立服务据点,向有收藏爱好与投资的个人和团体提供各类特色服务;并每年在新加坡举行春、秋两季拍卖会,主要包含古玩艺术品、现当代高端工艺美术品、珠宝及翡翠首饰、名酒佳酿等众多拍卖品类,同时为方便海外藏家的及时参与,推出网上线上竞投的实时服务。艺品国际将始终秉承专业、极致的态度为全球华人提供最丰富、具前瞻性的收藏、投资顾问服务。

 


我们的宗旨

传播世界文化艺术
艺品国际致力于让全人类无论在何地都能了解传统文化艺术之精华,并建立多重交流平台,进而将古文化之瑰宝能更多的进入国际艺术市场。
 
提供前瞻性指导
对于艺术品收藏而言,在于对市场最新信息的把握及专业的眼光。艺品国际基于此核心理念,一直洞察全球艺术市场的方向,与各国艺术产业相关人士建立互动交流关系,及时把握最新艺术市场脉络;并为各类艺术收藏及投资者提供市场最新行情及趋势的解析工作。