品牌优势

 1547794325851160.jpg



一、品牌优势
        艺品国际( Art International Auction Co., Ltd. ),于公元1942年12月在香港九龙创立。当时处于二战爆发期间,香港经济和社会迅速发展,艺品国际拍卖源于香港知名人士创立,在拍卖行业现是全球艺术品拍卖行之一,拍品汇集来自全球各地的珍罕艺术品珍品、奢侈品、名表、珠宝首饰、汽车和名酒等精品。


二、业务发展

        艺品国际一直认为艺术品及收藏家遍布世界各地,自在香港成立艺品国际拍卖行,拍卖行现时于全球1 3个国家设有多个办事处,每年举行约多场拍卖会,拍品类别繁多,艺品国际亦非常重视新市场的潜力,另外在全球多处举行拍卖会,以发展全球业务。

        艺品国际的国际化团队由多位国际化专家及高级市场经理、总裁等高级领导骨干组成,并策略性地派驻于全球各地,真诚致力为顾客提供优质精良的服务。


三、办事处

        艺品国际拍卖行所设立的办事处分布于全球约26个主要城市,艺品国际拍卖行的拍卖机构遍及全球各国,包括中国上海、韩国、新加坡、英国、法国、瑞士、荷兰、德国、澳大利亚、意大利、加拿大、美国、迪拜、阿联酋。


四、亚洲业务
        随着业务日益发展,艺品国际拍卖进军亚洲,在各地设立办事处,包括中国台北、新加坡、中国上海、印度孟买、马来西亚吉隆坡、韩国首尔、泰国曼谷;同时为客户带来世界各地艺品国际拍卖的拍卖信息。

 

五、成功拍例

        艺品国际拍卖亚洲区总裁表示,当下拍卖市场充分印证了广大藏家及艺术爱好者对于艺术关注度的持续上升,新加坡亦巩固了其作为伦敦、纽约之后世界第三大艺术中心的行业领先地位。