纽约站——Epint's丨艺品2019英国伦敦秋拍全球公开征集

2019-09-23

 金秋九月丨天朗气清

 微风送爽丨稻谷飘香

 在这收获的季节丨艺品再度启航


山高水长,步履不停。艺品启动2019秋季拍卖会全球征集,我们的专家团队将远涉重洋,寻觅搜集散落在世界各地的艺术瑰宝,与四海宾朋再续前缘,共同推进艺术品的传承与交流。


纽约站




纽约是美国第一大城市,也是世界经济、金融中心、文化中心。它是一座充满魅惑的城市,也是无数梦想生根发芽的地方。


林立的高楼间行走着各个肤色、各个族裔的男女,多元文化在这里融合,俨然是一个浓缩版的世界。这里拥有世界上最引人入胜的艺术博物馆,云集着众多重量级藏家和绝世臻品,也诞生过艺术史上的众多奇迹。 


这里也是西半球最为密集的华人聚居地。近年来,在艺术品收藏领域,华人藏家崭露头角,成为一支不容忽视的重要力量。


公开范围包括;中国书画、瓷器、玉器、佛像、紫砂、家具工艺品、国石篆刻、古董珍玩、古籍善本、金石碑帖、名人信札、邮品钱币、名人手迹、金银器物等多个艺术门类。我们期待与纽约的新老藏家相逢在这美好的夏日,在艺术品的世界中携手遨游,再续精彩篇章。 




| 纽约站 9月20-22日 |


门类:中国书画│瓷器│玉器│佛像│紫砂│家具工艺品│国石篆刻│古董珍玩│古籍善本│金石碑帖│名人信札│邮品钱币│名人手迹│金银器物

时间:9月20-22日

   10:00-12:30 14:00-18:00

地点:505 Park Ave., 4th FL., New York, NY 10022